Zum Hauptinhalt springen

Dein Konto löschen

So löschst du dein fomo-Konto dauerhaft.

Verfasst von Klutch

So löschst du dein Konto

  1. Öffne die fomo-App.

  2. Öffne den Portfolio-Tab (sein Symbol ist dein Avatar), tippe auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen, dann auf Rechtliches und Datenschutz und ganz unten auf Konto löschen.

  3. Setze den Haken bei Ich habe meine privaten Schlüssel exportiert und schiebe dann zum Löschen.

In der Web-App öffnest du dein Kontomenü, dann Konto verwalten, dann die Zeile mit deiner Login-E-Mail und dann Konto löschen. Setze den Haken bei Ich habe meine privaten Schlüssel exportiert und wähle Konto löschen.

Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du dein fomo-Konto löschst, werden dein Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft entfernt. Die Löschung lässt sich nicht zurücknehmen.

Mittel in deinen fomo-Wallets bleiben unter denselben Wallet-Adressen auf der Blockchain. Das Löschen deines Kontos bewegt oder entfernt sie nicht, aber dass du über fomo später wieder an sie herankommst, ist nicht garantiert. Zahle deine Mittel vor dem Löschen aus oder exportiere beide privaten Schlüssel unter https://fomo.family/export-key.

Wenn du dich später mit derselben Apple ID oder demselben Google-Konto wieder anmeldest, werden dieselben Wallets erneut verknüpft, eine vollständige Wiederherstellung deines Profils ist aber nicht garantiert.

Dein Empfehlungscode

Mit deinem Konto wird auch dein Empfehlungscode gelöscht. Alle, die sich über deinen Link angemeldet haben, sind ab diesem Moment nicht mehr mit dir verbunden, und eine erneute Anmeldung stellt diese Verbindungen nicht wieder her. Ein neues Konto, das du später eröffnest, startet mit einem neuen Code und ohne Empfehlungen, und die alten Verbindungen werden nicht übernommen.

Hat dies deine Frage beantwortet?