Passer au contenu principal

Supprimer votre compte

Comment supprimer définitivement votre compte fomo.

Écrit par Klutch

Pour supprimer votre compte

  1. Ouvrez l’application fomo.

  2. Ouvrez l’onglet Portefeuille (son icône est votre avatar), appuyez sur l’icône d’engrenage pour ouvrir les Paramètres, puis sur Mentions légales et confidentialité, puis sur Supprimer le compte tout en bas.

  3. Cochez J’ai exporté mes clés privées, puis glissez pour supprimer.

Sur l’application web, ouvrez le menu de votre compte, puis Gérer le compte, puis la ligne de votre e-mail de connexion, puis Supprimer le compte. Cochez J’ai exporté mes clés privées et choisissez Supprimer le compte.

La suppression est définitive et ne peut pas être annulée. Lorsque vous supprimez votre compte fomo, votre compte et toutes les données associées sont supprimés de façon permanente. La suppression est irréversible.

Les fonds présents dans vos portefeuilles fomo restent aux mêmes adresses de portefeuille sur la blockchain. Supprimer votre compte ne les déplace pas et ne les supprime pas, mais y accéder de nouveau via fomo par la suite n’est pas garanti. Avant de supprimer, retirez vos fonds ou exportez vos deux clés privées sur https://fomo.family/export-key.

Si vous vous reconnectez plus tard avec le même Apple ID ou le même compte Google, les mêmes portefeuilles sont de nouveau liés, mais une restauration complète de votre profil n’est pas garantie.

Votre code de parrainage

Supprimer votre compte supprime aussi votre code de parrainage. Toutes les personnes inscrites via votre lien cessent d’être liées à vous à partir de ce moment, et vous reconnecter ne rétablit pas ces liens. Un nouveau compte ouvert plus tard démarre avec un nouveau code et aucun parrainage, et les anciens liens ne sont pas transférés.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?