Para excluir sua conta
Abra o app da fomo.
Abra a aba Portfólio (o ícone dela é o seu avatar), toque no ícone de engrenagem para abrir Configurações, depois em Jurídico e privacidade e, no final, em Excluir conta.
Marque Eu exportei minhas chaves privadas e deslize para excluir.
No app web, abra o menu da sua conta, depois Gerenciar conta, depois a linha do seu e-mail de login e então Excluir conta. Marque Eu exportei minhas chaves privadas e escolha Excluir conta.
A exclusão é permanente e não pode ser desfeita. Quando você exclui sua conta fomo, a conta e todos os dados associados são removidos para sempre. A exclusão não pode ser revertida.
Qualquer fundo nas suas carteiras fomo continua nos mesmos endereços de carteira na blockchain. Excluir a conta não move nem remove esses fundos, mas voltar a acessá-los pela fomo depois não é garantido. Antes de excluir, saque seus fundos ou exporte as suas duas chaves privadas em https://fomo.family/export-key.
Se você entrar de novo mais tarde com o mesmo Apple ID ou a mesma conta do Google, as mesmas carteiras são vinculadas novamente, mas a restauração completa do seu perfil não é garantida.
Seu código de indicação
Excluir sua conta também exclui o seu código de indicação. Todo mundo que se cadastrou pelo seu link deixa de estar vinculado a você a partir desse momento, e entrar de novo não restaura esses vínculos. Uma nova conta que você abrir depois começa com um código novo e sem indicações, e os vínculos antigos não são transferidos.
